Instalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado no computador da criança e num computador de família utilizado pela criança. Se as suas crianças não utilizarem um computador, não é necessária a instalação do Kaspersky Safe Kids no mesmo.

Dependendo da idade da criança, pode instalar a aplicação e definir as regras de utilização dos dispositivos sozinho ou com a criança. A secção Conselho para os pais irá ajudá-lo a falar sobre a instalação do Kaspersky Safe Kids com a criança.

Pode transferir o Kaspersky Safe Kids a partir do site My Kaspersky ou do site da Kaspersky.

Nota: é necessário o acesso à Internet para a instalação, utilização e atualização do Kaspersky Safe Kids.

Antes da instalação, leia os requisitos de hardware e software.

Instalar o Kaspersky Safe Kids

Após instalar o Kaspersky Safe Kids no seu Mac, pode avançar para a concessão de permissões e a configuração inicial.